Publicado: Quinta-feira, 8 de maio de 2014

Ituano perde para o Red Bull e fica com o vice da Copa Ouro

Time sub-20 do Galo agora foca no Campeonato Paulista.

Crédito: Divulgação/Red Bull Brasil Ituano perde para o Red Bull e fica com o vice da Copa Ouro
O Ituano saiu na frente, mas viu o Red Bull Brasil virar no início do segundo tempo

Não deu para o Ituano! Jogando em Jarinú, o time sub-20 do Galo de Itu, atual campeão do torneio, perdeu a final da Copa Ouro para o Red Bull Brasil e ficou com o vice-campeonato. A partida, que aconteceu na manhã de quarta-feira, dia 7 de maio, terminou em 4 a 2 para o time de Campinas. Com a derrota, o time do técnico Vinicius Bergantin passa a focar no Campeonato Paulista da categoria.

O Ituano abriu o placar aos 36 minutos, mas viu o Red Bull empatar logo em seguida. Na segunda etapa, os campineiros viraram já aos cinco minutos de jogo. O placar foi ampliado nove minutos mais tarde. O Galo esboçou uma reação ao diminuir de pênalti, aos vinte minutos. Porém, bem próximo do apito final, o atacante Lucas Michel garantiu o primeiro triunfo da base do Red Bull Brasil.

As atenções do Ituano se voltam ao Campeonato Paulista Sub-20 da 1ª Divisão. Os rubro-negros estreiam na competição neste sábado, dia 10 de maio, às 15 horas, contra o Atlético Sorocaba. A partida acontece no campo do Sindicato dos Metalúrgicos, em Sorocaba.