Programa "Rota Gourmet", da TV Bandeirantes, grava em Itu
Chef André Meana preparou yakisoba no Largo do Carmo.
André RoedelNa tarde da do dia 7 de maio, Itu foi cenário da gravação do programa “Rota Gourmet”, que está previsto para estrear neste domingo, dia 12, às 9h30, na TV Bandeirantes. A apresentação fica por conta do chef André Meana, que é formado em gastronomia pela Manchester Tamiside College.
Na Praça da Independência (Largo do Carmo), o chef preparou uma receita de yakisoba que chamou a atenção de muitas pessoas que passavam pelo local. Já na Praça Padre Miguel (Praça da Matriz), Meana falou sobre a fama dos exageros que a cidade ostenta e entrevistou pessoas que estavam no local.
O programa tem o objetivo de entreter a todos que gostam de viajar, cozinhar e atualizar seus conhecimentos sobre o turismo. A cada semana será retratada uma cidade diferente, mostrando o diferencial de cada uma e fazendo um raio-X do que elas têm de melhor em diversos temas como turismo, serviço, fatos históricos, personalidades, gastronomia e muito entretenimento.