Publicado: Quarta-feira, 27 de agosto de 2008
Técnicas e tratamentos para redução de medidas
Camila Bertolazzi
> Creme de Café: A cafeína do produto estimula a queima da gordura. Já a carnetina junta-se à molécula de gordura quebrada e ajuda a eliminá-la. A aplicação pode reduzir de três a 15 centímetros na região do abdome, no total das três medidas, em apenas uma sessão. O resultado depende do metabolismo de cada pessoa.
> Crioterapia ou Bandagem fria: O método consiste basicamente na aplicação de um produto crioterápico (a base de mentol e cânfora) onde se deseja a eliminação da gordura. Ele resfria o local para que haja vasoconstrição e redução de temperatura, provocando uma reação defensiva do corpo, que ativa o metabolismo e queima a gordura localizada.
> Gesso Terapia: É uma composição cosmética, com ativos enzimáticos que estimulam o metabolismo, reduzindo a flacidez e modelando a retração no tecido.
> Phango Terapia: Tratamento para a redução de gorduras edemaciadas (gorduras mais duras e compactas). A aplicação é feita com lama vulcânica.
> Termoterápico: Creme com uma substância que promove calor e ativa a micro circulação periférica. Ao mesmo tempo em que dilata, outras substâncias do produto penetram e ativam o metabolismo, facilitando a redução da gordura.
> Vinhoterapia: Tratamento a base de vinho tinto, no qual bandagens da bebida são enroladas no corpo da pessoa, acelerando o metabolismo interno e queimando rapidamente a gordura. Além disso, a vinhoterapia funciona na desintoxicação da pele. Antes de começar a sessão recomenda-se que seja tomado vinho ou suco de uva para aumentar o efeito. Segundo a Terapeuta em Estética, Irene Siqueira Bergamo, o Vinho Terapia é conhecido como o “Socorro das Noivas”, pois é um tratamento rápido que elimina de dois a cinco centímetros por sessão.
Aparelhos


- Tags
- peso
Comentários