Delícias de Natal - ceias e almoços em Itu
Você já sabe onde vai passar o Natal? Veja opções!
Jéssica Ferrari
Natal é época de luz, sorrisos, presentes, viagens, descanso, família e receitas especiais de dar água na boca. É nesse período que os panetones, biscoitinhos, tenders, bolinhos de bacalhau e a famoso pernil roubam a cena, fazendo das festas natalinas grandes momentos de alegria. E para que você possa celebrar a data com fartura, em um ambiente convidativo, alguns estabelecimentos de Itu oferecem ceias e almoços que agradarão qualquer paladar.
Ceias
Na noite de Natal, o Camping Cabreúva realiza um jantar à luz de velas, com música ao vivo e delicioso cardápio (maionese, frios, tabule, arroz a grega, strogonoff, carne recheada, pernil assado, chester à Califórnia, batatas fritas e farofa). De sobremesa, ambrosia, mousse de maracujá e de uva. O valor da ceia é de 25 por pessoa, bebidas à parte. Crianças até 04 anos é cortesia, já de 05 a 08 anos pagam R$12,50. Lugares limitados!
O Spa Sport Resort também é uma ótima opção para o jantar do dia 24 de dezembro. A noite contará com música ao vivo e uma linda queima de fogos. O valor da ceia é de R$ 200 por pessoa, com bebidas cobradas pelo consumo.
O cardápio da noite de 24 de dezembro terá opções saborosas na Fazenda Capoava. Entre elas estão o Peru Capoava e lombo com molho agridoce. Para a sobremesa, bolo de nozes com baba-de-moça e fios de ovos, entre outras. O valor da ceia para casal é de R$ 200, crianças de 06 a 15 anos pagam R$ 75 e o valor individual é R$ 150.
A ceia do Camping do Alemão será embalada pela Banda Balaio Bento, a partir das 20 horas. O valor do jantar é de R$ 50 por pessoa.
Almoços
O Restaurante das Pedras preparou um almoço de Natal com os sabores da fazenda. O cardápio inclui saladas diversas, leitoa assada, peito de peru com farofa, moqueca de peixe, frango assado, filet mignon à madeiras com maçãs, rondele gratinado, torta de frango ou camarão, virado de feijão e cuscuz de camarão. Para a sobremessa, os saborosos doces caseiros. O valor do almoço é de R$ 38 por pessoa.
A Fazenda Capoava oferece um delicioso almoço de Natal, com receitas tradicionais da fazenda. Entre as opções de pratos estão o Chester, Tender com molho de laranja e a Rabanada com calda de morango. O valor individual é de R$ 100 e crianças de 06 a 15 anos pagam R$ 50.
Praticidade e bom gosto!
Para quem prefere reunir a família no aconhego da própria casa e presentear os entes queridos com o bom gosto da cozinha artesanal, o itu.com.br dá a dica!
A ACN - Marmitex Saudável oferece uma opção nutritiva e prática, para a sua ceia ou almoço de Natal. O espaço aceita encomendas com pratos escolhidos por você, e entrega os pedidos na sua casa. A encomenda deve ser feita antecipadamente!
A Chiara Cucina realiza seu Bazar de Natal entre os dias 16 e 18 de dezembro, em Itu. O evento possibilita a compra de doces, petiscos salgados, cestas natalinas e outras receitas da época, preparados com paixão e dedicação da proprietária. Saiba mais!