O Caipira de Itu aceita encomendas para a Ceia de Natal
Cardápio recheado de delícias típicas, direto para a sua mesa!
Jéssica Ferrari
O conhecido tempero do O Caipira de Itu também pode estar na mesa da sua família, neste fim de ano. O restaurante aceita encomendas para a Ceia de Natal, com pratos típicos da época e o sabor autêntico da culinária brasileira.
As encomendadas já podem ser feitas pelos telefones (11) 4023-0247 / (11) 4022-7456 ou email [email protected] até o dia 24 de dezembro.
Cardápio Natal:
(encomendas) - kg
- Pernil à brasileira R$38,00
( vinha d’alho, farofa e azeitonas)
- Lombo festivo R$38,00
(tempero caseiro c/ ervas finas, servido com farofa a base de bacon, frutas secas, decorado com abacaxi e cereja).
- Chester recheado R$42,00
(temperado com laranja e mel, recheado com farofa a base de frutas secas, uvas-passas, decorado com cerejas e fios de ovos)
- Tender bolinha R$59,00
(assado com calda de laranja, mel e cravos, decorado com pêssego, figo e abacaxi em calda).
- Peru Natalino R$42,00
(temperado com vinho branco, recheado com farofa de frutas secas, uvas-passas, decorado com cereja e fios de ovos)
Acompanhamentos:
Maionese de legumes R$29,00
Salpicão de frango festivo – R$32,00
Farofa natalina - R$22,00
O tradicional restaurante é conhecido pela qualidade de seu tempero, sempre oferecendo pratos saborosos e prepados com ótimos ingredientes. O Caipira de Itu fica na rua Sorocaba, 414 - Centro - Itu/SP. Mais informações e pedidos pelo telefone (11) 4022-7456 / 4023-0247.
Leia mais: www.ocaipiradeitu.com.br