Publicado: Sexta-feira, 24 de julho de 2009
SESI Itu terá curso de culinária
As receitas serão a base de ovos.
Marília MonteiroO SESI de Itu terá um curso de culinária nos dias 27 e 28 de julho, com receitas a base de ovos. O curso faz parte do programa Alimente-se Bem.
Os participantes ganharão uma cartilha com as receitas criadas pelas nutricionistas da entidade. A ideia é evitar o desperdício, economizar e garantir mais nutrientes à mesa.
Segundo a diretora da Divisão de Alimentação do SESI-SP, Tereza Watanabe, o novo menu foi elaborado para desmistificar a relação entre o consumo de ovos e a ameaça de doenças cardíacas. “Ao contrário do que foi divulgado nos anos 70 e 80, estudos recentes comprovaram que o colesterol presente na gema do ovo tem pouco efeito sobre o colesterol sanguíneo, determinado, principalmente, pela ingestão de gorduras saturadas”, explica.
O curso não tem custo e para participar pede-se que os interessados façam uma pré-inscrição portando RG e CPF. Mais informações pelo telefone (11) 4024-3535.
Comentários