Cultura

Publicado: Segunda-feira, 14 de novembro de 2005

Vigilância Sanitária de Itu e Sebrae realizam o Programa Sabor & Qualidade

Nesta quarta-feira, acontece o lançamento do Programa Sabor & Qualidade, a partir das 19h, na sede do PróTur. Este programa visa atender ambulantes e feirantes através de cursos, e tem por objetivo padronizar a qualidade dos alimentos nas cidades que são estâncias turísticas. Veja mais!

Na próxima quarta-feira, acontece o lançamento do Programa Sabor & Qualidade, a partir das 19h, na sede do PróTur. Este programa visa atender ambulantes e feirantes através de cursos.

Os primeiros cursos acontecem nos dias 17 e 18 de novembro, com o tema "O que eu preciso saber sobre o meu negócio". Já o curso sobre "Higiene, Manipulação Alimentar e Boas Práticas" acontece nos dias 25, 26 e 27 de novembro.

Este programa é uma realização da Prefeitura de Itu, através da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde e do Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micros e Pequenas Empresas).

A Vigilância Sanitária de Itu está realizando o programa por solicitação da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), e tem por objetivo padronizar a qualidade dos alimentos nas cidades que são estâncias turísticas. O próximo programa terá como meta atender restaurantes, lanchonetes e hotéis.

As inscrições podem ser feitas na Vigilância Sanitária de Itu, localizada na rua Floriano Peixoto, nº 1448.

Mais informações pelo telefone 4023-7329. A PróTur fica localizada na rua Paula Souza, nº 492, sala 1, Centro.

Comentários