Publicado: Domingo, 28 de maio de 2006
Feijoada dos 400 anos encerrou Festival Gastronômico de Itu
A Feijoada dos 400 anos, que encerrou o Festival Gastronômico de Itu, aconteceu neste sábado, dia 27, no Espaço Fábrica São Luiz. O evento comemorou a proximidade do quarto centenário de Itu, com cerca de 100 participantes. A comida foi preparada pela cozinha da Fazenda Capoava. Veja fotos!
Itu.com.br
A Feijoada dos 400 anos, que encerrou o Festival Gastronômico de Itu, aconteceu neste sábado, dia 27, no Espaço Fábrica São Luiz. O evento comemorou a proximidade do quarto centenário de Itu, com cerca de 100 participantes. A comida foi preparada pela cozinha da Fazenda Capoava e o almoço incluiu aperitivo, feijoada, sobremesa, bebidas, cafezinho e uma camiseta criada exclusivamente para o evento, pela Bob Design.
O objetivo deste primeiro Festival Gastronômico foi atrair moradores e turistas para o telento gastronômico que Itu oferece, privilegiando os reataurantes e empreendimentos com produtos de gastronomia. A idéia deu certo e nos próximos anos os organizadores pretendem repetir a dose, fazendo com que este Festival seja o maior do gênero no interior de São Paulo.
Para quem não pôde participar, veja as fotos e prepare-se para a próxima!
Leia mais: www.itu.com.br/fazendacapoava
Comentários