Cotidiano

Publicado: Sexta-feira, 20 de julho de 2012

Arte da Cerveja fecha nova parceria e realiza degustação de saquê

Evento acontece neste sábado, dia 21.

Arte da Cerveja fecha nova parceria e realiza degustação de saquê
A Arte da Cerve passa a oferecer toda a linha de produtos da empresa Tozan

A Arte da Cerveja fechou, neste mês, uma nova parceira. A loja passará agora a distribuir para Itu e região toda a linha de produtos da empresa Tozan.

Para comemorar, a Arte da Cerveja realiza uma degustação do saquê Azuma Kirin Soft puro ou com o suco Fruthos, durante todo o dia deste sábado, 21 de julho.

Confira a linha de produtos:

Linha de Saquês

SAQUÊ AZUMA KIRIN NAMAZAKE – Não é pasteurizado, por isso conserva o aroma e o sabor original do saquê. É indicado para consumir preferencialmente gelado. Deve ser conservado sempre sob refrigeração. Graduação alcoólica de 15,5%.

SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO – Saquê límpido e brilhante, com um leve sabor seco e harmônico muito agradável, que pode ser consumido quente ou gelado. Deve ser conservado sob refrigeração somente após sua abertura. Graduação alcoólica de 15,5%.

SAQUÊ AZUMA KIRIN KARAKUTI – Este saquê tem características especiais que o diferenciam dos demais, pois o uso de novas tecnologias torna o sabor acentuadamente seco. Pode ser consumido quente ou gelado. Graduação alcoólica de 15,5%.

SAQUÊ AZUMA KIRIN SOFT – Possui excelente qualidade e é perfeito para a elaboração dos mais variados drinks, pois realça as diferentes combinações de frutas e sabores, que agradam e surpreendem o paladar. As frutas pedem esse sabor. Graduação alcoólica de 14%.

SAQUÊ AZUMA KIRIN GUINJO – Saquê Premium produzido a partir de 60% do grão de arroz em um processo de fermentação diferenciada, que lhe proporciona um aroma especial de frutas chamado de Guinjo-ka. Graduação alcoólica de 15%.

SAQUÊ AZUMA KIRIN JUNMAI – Saquê Premium produzido a partir de 70% do grão de arroz tipo akitakomati. Sem adição de álcool etílico, sua graduação alcoólica é proveniente da própria fermentação. Uma bebida diferenciada, que tem textura e corpo mais presentes, com sabor penetrante e aroma de folhas secas. Graduação alcoólica de 15,5%.

Destilado

AZUMA KIRIN SYOUCYU – É uma bebida destilada com 100% do arroz tipo akitakomati. Seu sabor é suave e o aroma inconfundível do arroz faz desta bebida excelente para ser consumida pura, em drinks variados, com energético, com pedras de gelo, ou ainda diluída em água quente ou gelada. Graduação alcoólica de 35%.

Cerveja

CERVEJA KIRIN ICHIBAN – Cerveja Premium campeã de vendas no Japão, tem sabor suave, macio, encorpado e refrescante. Esta cerveja tem um processo especial de produção: usa somente o primeiro extrato do mosto cervejeiro. Graduação alcoólica de 4,9%

Shoyus

SHOYU FINO – Equivale aos melhores shoyus do Japão.

SHOYU ACENTUADO – Shoyu mais Premium da linha Tozan.

SHOYU PREMIUM – Característica original do verdadeiro shoyu.

SHOYU AMAKUTI – É o shoyu com maior concentração de açúcar.

SHOYU LIGHT – Shoyu de baixo valor calórico, com menos quantidade de sódio e 0% de açúcar.

SHOYU EXTRA – É o shoyu mais escuro da Lina Tozan.

SHOYU TRADICIONAL – Shoyu escuro, mais leve, com menos sal.

SHOYU TRADICIONAL MESA – Shoyu com sabor mais suave, para uso geral na mesa e na cozinha.

Temperos

MOLHO INGLÊS TIPO TONKATSU – Feito a base de legumes, utiliza especiarias selecionadas que proporcionam um sabor picante e levemente adocicado.

TEMPERO PARA SUSHI – Sabor mais suave e leve que do vinagra de arroz.

Missô

Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. É usada para preparar o missoshiru, molhos, conservas, grelhados e frituras.

Arros tipo Japonês

ARROZ HORAI – Arroz de grão médio, o Horai foi desenvolvido especialmente para o preparo de sushis.

ARROZ MIROKUMAI – Arroz de grão curto tipo Akitakomati tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável.

Saquês Culinários

SAQUÊ MIRIM – Possui sabor adocicado e textura licorosa.

SAQUÊ TOZAN CHEF 5L – Saquê seco que realça o sabor das receitas, além de amenizar o aroma de peixes e frutos do mar.

SAQUÊ AZUMA KIRIN COMUM – Saquê seco e de sabor acentuado, pode ser utilizado em diversas receitas, como pratos com peixe ou carnes assadas, além de ser excelente substituto para o vinho em pratos que o utilizam na sua preparação.

Acessórios

A Tozan também possui diversos acessórios que são utilizados na culinária japonesa como:

- Molheiras para Shoyus
- Massu
- Jarrinhas
- Copinhos
- Copo para caipirinha de saquê
- Cálices
- Tigelas
- Travessas

A loja

A Arte da Cerveja é uma loja especializada em bebidas, com destaque para o portifólio completo do Grupo Schincariol, atendendo consumidores caseiros (condomínios, eventos, churrascos e festas diversas), colaboradores do Grupo Schincariol, e confraternizações empresariais. Oferece a linha completa de produtos do Grupo Schincariol, que podem ser comprados diretamente pelo consumidor no balcão da loja ou por serviço Delivery.

A loja está localizada na avenida Caetano Ruggieri, 2594 - Parque Nossa Senhora da Candelária - Itu. Mais informações pelos telefones: Loja (11) 2429-4616 / Delivery (11) 7880-8958.

Leia mais: www.artedacerveja.com.br

Comentários