Cotidiano

Publicado: Segunda-feira, 2 de abril de 2007

Senzala Doces Caseiros

Crédito: Deborah Dubner/ www.itu.com.br Senzala Doces Caseiros
Além de doces, a Senzala vende ovos de Páscoa artesanais da Stalden
A Senzala Doces Caseiros é a mais tradicional doceria de Itu, adoçando a vida de quem passa pela cidade, desde 1969, com um verdadeiro artesanato de delícias. Produz uma variada linha de bolos, tortas, mousses, doces, compotas, salgadinhos e sorvetes, todos caseiros e preparados artesanalmente.

A Senzala também inaugurou o espaço Senzala Home, que expõe e vende produtos de artesãos ituanos e da região. Futuramente, a doceria também terá um café Colonial, que valorizará ainda mais a cultura da cidade.

Há 10 anos, na época da Páscoa, a Senzala vende ovos da Fábrica Stalden, de Indaiatuba. Como a procura por chocolates sempre aumenta, a proprietária Paula Gagliardi Ramalho aposta na qualidade do Ovo Artesanal. “O ovo vendido nos supermercados, por ser produzido em massa, perde a qualidade, enquanto os artesanais são mais saborosos”, afirma.

Este ano, a Senzala está vendendo apenas ovos ao leite, de 100 e 200 gramas, já que os doces são o maior sucesso da doceria.

Confira a tabela de preços!

A Senzala fica na Praça Padre Miguel, no Centro. Mais informações pelo telefone (11) 4022-4657.
Comentários