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Publicado: Segunda-feira, 21 de julho de 2008

Série de Receitas Vegetarianas

Molho al Pesto
 
> 1 maço grande de manjericão
> 2 ou 3 dentes de alho
> 200g de queijo de cabra pecorino (original) ou parmesão ralado(minha preferência)
> Azeite
> Sal
> Nozes (opcional)
 
Utilizo o multiprocessador para misturar e picar todos os ingredientes, mas no pesto verdadeiro é tudo feito a mão.
 
Pode ser utilizado em pães, legumes, macarrão, etc.
Viva a simplicidade! Uma mistura tão simples e saborosa, com tantas possibilidades de uso. Quando quiser fazer um churrasco e seu amigo vegetariano for convidao, surpreenda-o com legumes grelahdos e depois lambusados com pesto! (não se esqueça de fazer os legumes em uma grelha limpa e longe das carnes).
Torradas de pão italiano e pesto são uma entrada deliciosa e um sucesso entre meus alunos do Núcleo de Cultura de Itu!
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