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Publicado: Segunda-feira, 7 de julho de 2008

Série de Receitas Vegetarianas

Moqueca
 
1º parte:
1 pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho).
5 a 6 tomates sem sementes.
Cebolas em rodelas.
Em uma panela fritar tudo com um pouco de azeite de dendê.
 
2º parte:
Cogumelos crus (paris shitake, shimeji) e dentes de alho inteiros. Fritar tudo em outra panela com azeite até sair toda água dos cogumelos e os dentes de alho ficarem macios, cerca de 40 a 50 minutos.
 
Montagem:
Na panela de barro fazer camadas com a primeira e a segunda parte, regando com leite de coco, coentro e azeite de dendê.
Leve ao fogo até começar a ferver.
Deixe esfriar um pouco antes de servir para que os ingredientes se casem.
 
Essa receita é um sucesso e foi criada pelo meu marido.
Não questione os hábitos alimentares dos outros, é impressionante como as pesoas se vem no direito de interferir e palpitar sobre algo que não vivenciaram. Até mesmo aqueles que possuem uma formação acadêmica estão presos aos seus paradigmas de tal forma, que não conseguem ver a verdade diante de seus olhos. Por exemplo? Quando em 2002 estava grávida de gêmeos, um dos médicos procurados por mim, recusou-se a me atender durante a gestação se eu não abrisse mão de meu sistema alimentar, alegando que isso iria prejudicar a formação e desenvolvimento dos bebês. Como não fui convencida por esse profissional, nem por outros que sempre tentaram mudar minha alimentação, procurei outro médico. Resultado? Quarenta semanas completas de gestação com bebês pesando 2,850 kg e 2,650 kg respectivamente Erik e Helena. Haja paradigmas!
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