Publicado: Segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Ituano perde invencibilidade em Novo Horizonte

Galo foi derrotado por 1 a 0 na quarta rodada do Paulistão.

Crédito: Miguel Schincariol/Ituano FC Ituano perde invencibilidade em Novo Horizonte
Ituano joga em Novo Horizonte

Jogando em Novo Horizonte, no dia 18 de fevereiro, o Ituano perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista 2017. A partida terminou 1 a 0 para o time da casa, com gol nos acréscimos da primeira etapa. Com 7 pontos, a equipe de Itu se mantém na zona de classificação para a próxima fase, mas cai para a segunda colocação do Grupo A.

Mesmo com o Novorizontino marcando forte, o Ituano chegou a criar duas boas oportunidades de gol. Não foi eficiente na finalização e sofreu o gol nos acréscimos da primeira etapa, após um descuido. No segundo tempo melhorou o jogo, mas novamente não conseguiu chegar ao gol.

Na próxima rodada, o Ituano recebe o Santos no Estádio Novelli Júnior, às 21h30. O jogo acontece nesta terça-feira, 21 de fevereiro.