Entretenimento

Publicado: Quarta-feira, 10 de agosto de 2016

3ª Edição do "Special Dinner" será promovida pelo Gandini Hotel

Evento acontece no dia 19 de agosto, às 20h.

Crédito: Arte/Divulgação 3ª Edição do "Special Dinner" será promovida pelo Gandini Hotel
Os deliciosos pratos serão preparados pelo Chef Vinicius Salton

O restaurante do Gandini Hotel promoverá a 3ª Edição do "Special Dinner" no dia 19 de agosto (sexta-feira), às 20h, em Itu. Desta vez, a noite irá proporcionar ao público um passeio pela França, com pratos de inspiração francesa que serão preparados pelas mãos do Chef Vinicius Salton.

Além disso, o jantar será acompanhado por uma maravilhosa harmonização de vinhos com produtos de altíssima qualidade, todos da "Vinho & Ponto" que fornecerá também um sommelier vindo diretamente da Fraça. Cada prato contará com um vinho específico para combinar com os sabores, e intensificar ainda mais o paladar dos convidados.

O cardápio será composto por: 
- Sopa francesa de cebola
- Mini Steak Tartar com batatas rústicas
- Boeuf Bourguignon com purê de mandioquinha
- Crepe Suzette

Além disso, haverá cinco opções de vinho para acompanhar o jantar: um branco, três tintos e um moscato.

O valor por pessoa é de R$120,00 e os convites estão à venda na recepção do Hotel ou diretamente com o Chef Vinicius.

Para mais informações e reservas pelo telefone (11) 4024-9700 na recepção do Hotel ou (11) 99925-8065 com o Chef Guilherme Moraes. O Gandini Hotel está localizado na Rua Argemiro S. D'Elboux, nº 120 - Altos da Vila Nova - Itu / SP. 

Comentários