Restaurante das Pedras tem cardápio especial no domingo de Páscoa
Pratos tradicionais e deliciosas sobremesas!
Jéssica Ferrari
Que tal comemorar a data mais doce do ano com a mesa farta de delícias, com receitas de família, preparadas com todo o carinho? Esse é o convite do Restaurante das Pedras para o almoço deste domingo de Páscoa! Na data, o cardápio estará todo especial com pratos tradicionais da época e muitas sobremesas. Confira:
Cardápio (16 de abril):
- Leitoa assada;
- Leitoa frita;
- Filet ao molho madeira com maças;
- Agnolotti ao sugo;
- Frango assado;
- Peito de frango com creme de milho;
- Rabada;
- Bacalhau à moda.
Sobremesa: doces da fazenda, bolo de brigadeiro e bombonzão.
E na Sexta-Feira Santa, dia 14 de abril, o restaurante atenderá normalmente ao público com o cardápio habitual acrescido de massas e peixe.
Ponto de referência da culinária paulista, o Restaurante das Pedras serve receitas centenárias, como doce de ovo queimado preparado segundo deliciosa e antiga receita de família. A boa mesa do tempo da vovó! A Fazenda das Pedras fica na Rod. D. Gabriel Paulino Bueno Couto, Km 98 - Itu/SP. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4022-1774 ou 98444-4609.
Leia mais: www.fazendadaspedrasitu.com.br