Restaurante das Pedras promove "Jantar da Virada" com fogos e música
Cardápio especial com delícias tradicionais da época!
Jéssica Ferrari
Quem ainda não escolheu onde passar a noite de Ano Novo agora tem um convite irresistível. O Restaurante das Pedras vai promover um Jantar da Virada com cardápio recheado de delícias tradicionais da época, das 20h às 23h. E além da mesa farta, o evento terá queima de fogos a meia noite e DJ na cantina até às 2h.
Cardápio Ano Novo
Jantar: Pernil à brasileira, tender à califórnia, filet ao molho madeira, moqueca capixaba, lentilha da sorte, rondelli de muçarela, arroz branco, purê de maçã, farofa crocante, pirão capixaba, saladas variadas, frios e pães.
Sobremesa: Manjar branco, mousse de maracujá, frutas natalinas, ovos queimados, compota de laranja e de figo.
Refrigerante, água e suco à vontade. Bebidas alcoólicas pagas a parte.
Valores
Antecipado: R$180,00 / No dia: R$200,00
Crianças até 6 anos, cortesia; até 13 anos, meia e 14, cheio.
O Restaurante
Ponto de referência da culinária do estado, o restaurante serve receitas centenárias preparadas com muito carinho e segredos de família, como a leitoa à pururuca, o cuscuz paulista, a paçoca de carne preparada no pilão e os concorridos pastéis de carne, queijo e banana. E para dar ainda mais água na boca, os doces como ovo queimado, goiabada, marmelada, figo, abóbora e outros preparados com as frutas da estação. Uma vasta variedade que agrada o paladar de todas as idades.
A casa funciona das 12h às 16h, com um ambiente familiar e aconchegante. O restaurante fica situado dentro da Fazenda e Camping das Pedras, localizada na Rod. D. Gabriel Paulino Bueno Couto, Km 98 - Itu/SP. O restaurante é aberto para hóspedes e visitantes. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4023-1993.
Leia mais: www.fazendadaspedrasitu.com.br