Restaurante da Fazenda das Pedras

Rod. D. Gabriel Paulino Bueno Couto, Km 98 - Itu / SP
Como chegar, by Google Maps

Fone: (11) 4023-1993 / 9 8444-4609

E-mail: contato@fazendadaspedrasitu.com.br

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divulgação
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Ponto de referência da culinária paulista, o restaurante serve receitas centenárias, como doce de ovo queimado preparado segundo deliciosa e antiga receita de família. A boa mesa do tempo da vovó!

A casa funciona no sistema de buffet, mas muito diferente dos restaurantes que atuam nessa área. Tudo é preparado com muito carinho: uma infinidade de pratos quentes (quentinhos mesmo), frios, saladas e vários tipos de sobremesa.

A leitoa pururuca é a grande atração, receita tradicional. Mesmo segredo, a família dá uma dica para quem quiser experimentar: “A leitoa é cortada em pedaços, depois cozida em vinha-d´alhos, uma salmoura composta de vinagre, sal, alho e outros, que servem para dar um aroma especial na carne; depois os pedaços são fritos em gordura (ou óleo) bem quente”.

O cuscuz também tem lá seus segredos (que eles não contam de jeito nenhum), com recheio de camarão, palmito, ervilha, ovos cozidos, azeitona e cheiro verde. As sobremesas são de tirar qualquer um do sério e do regime (pelo menos por um dia): goiabada, marmelada, figo, abóbora, laranja, mamão, doce de leite, preparados em tachos de cobre.

O espaço do Restaurante e adjacências é também utilizado para casamentos, aniversários, celebrações especiais e eventos corporativos.

Valores:
Terça à sexta-feira: R$ 30,00
das 12h às 15h - prato executivo.

Sábado - R$ 50,00
Domingo - R$ 50,00
das 12h às 16h - buffet completo com saladas, pratos principais e sobremesas inclusos.

Conheça o Camping das Pedras! www.itu.com.br/campingdaspedras

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