Turismo

Publicado: Segunda-feira, 9 de abril de 2007

Portugal é o tema do mês do Festival da Capoava

Confira também a programação para dia 1º de maio.

Portugal é o tema do mês do Festival da Capoava
A mesa da Capoava, sempre cheia
No Mês do descobrimento do Brasil, e em comemoração à Páscoa, o Festival Gastronômico da Fazenda Capoava escolheu Portugal, com um toque brasileiro, como tema. Quem ainda não participou do jantar no dia 06 de abril, poderá apreciá-lo no sábado, dia 21.

Sob o comando do chef Simon Anthony, do restaurante Sal & Pimenta, a bacalhoada ganha a companhia da mandioca, o salame de chocolate ganha calda de jabuticaba e, os hóspedes, um jantar completo e saboroso, dos canapés de entrada ao café e licores de finalização.
 
A idéia desse festival gastronômico é trazer para a Capoava a tradição gastronômica das Pousadas de Portugal, que constituem a maior rede de restaurantes regionais do País, distinguindo-se pela oferta variada, sempre acompanhada por vinhos portugueses.
 
O jantar está incluso na diária do dia 21/04 (Tiradentes). Quem quiser curtir apenas o jantar, custa R$ 60, mas precisa fazer reserva.
 
Já no feriado do dia 1º de maio – Dia do Trabalho – a Fazenda Capoava programou cavalgadas e caminhadas diferentes para cada dia, além de uma prazerosa cavalgada ao luar. Para as crianças será preparado um dia com muitas atividades com a turma do tio Ayô.
 
Tarifas:
Tiradentes - 02 diárias (de 20 a 22.04), com pensão completa
Casal - a partir de R$ 982,00
Crianças de 06 a 10 anos - a partir de R$ 140,00
De 11 a 15 anos - a partir de R$ 180,00
 
Dia do Trabalho – 04 diárias (27/04 a 01/05)

A Fazenda Capoava fica no km 89,9 da rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (antiga Marechal Rondon - saindo de SP, com acesso na saída 59 da Rodovia dos Bandeirantes).

Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4023-0903 ou [email protected].

Leia mais: www.fazendacapoava.com.br

Comentários