Restaurante Hole 19

Al. São José Golf, s/nº - Condomínio Terras de São José - Itu / SP
Como chegar, by Google Maps

Fone: (11) 4025 2919 / 7005-2703

E-mail: hole19itu@gmail.com

Formas de pagamento: Visa Mastercard Diners American Express

Dias e horários: terça a domingo serve almoço a partir das 12h30. Sexta-feira aberto para jantar a partir das 19h, com rodízio de pizzas.

Facebook
divulgação
Foto

Famoso em Itu pela beleza do local, o restaurante Hole 19 está sob a nova direção de Pérola Medina, proprietária há 25 anos do Buffet Pérola & Art em São Paulo, que veio para Itu a convite do seu cliente ituano, Dr. Rosaldo Malucceli. Assim, o restaurante agrega a experiência de um serviço requintado e personalizado, ao espaço aconchegante que oferece uma vista panorâmica ímpar para o Clube de Golfe.

O Hole 19 está aberto de terça a domingo para almoço, a partir das 12h30 até o último cliente. Nas sextas-feiras, abre para jantar, com rodízio de pizzas a partir das 19 horas, confeccionadas pelo Pizzaiolo do Faustão.

O almoço aos sábados oferece as opções entre o serviço à La Carte ou Buffet de saladas e grelhados feitos na hora. Aos domingos, o destaque é a Costela Gaúcha com guarnições.

O cardápio variado oferece opções gastronômicas para todos os gostos, com destaque para o Robalo Grelhado com Risoto de Limão Siciliano e Mini Legumes e a Picanha Grill servida na chapa com arroz, feijão, farofa, batata frita e vinagrete. Todas as Massas são de fabricação própria da casa. Alguns salgados merecem especial atenção: empada de palmito, que segundo a dona da casa “nunca se comeu nada igual” e a coxinha, que é considerada a 5ª melhor do Brasil.

Sugestões do Chef
Terça Feira: Virado à Paulista
Quarta Feira: Rabada com Polenta
Quinta Feira: Filé de Linguado à Dorê, Molho Tártaro, Arroz à Grega
Sexta Feira: Dobradinha com Feijão Branco

Galeria de Fotos