Turismo

Publicado: Quinta-feira, 20 de abril de 2017

Feriadão: experimente a culinária paulista do Restaurante das Pedras

Delicioso cardápio e desconto especial no buffet!

Crédito: Divulgação/Restaurante das Pedras Feriadão: experimente a culinária paulista do Restaurante das Pedras
Mesa farta de receitas paulistas

Feriado é para passear, descansar e aproveitar momentos de lazer com a família ou amigos. E nada melhor que uma boa comida para deixar os dias ainda mais alegres. Quem visitar o Restaurante das Pedras neste fim de semana, vai poder saborear a verdadeira culinária paulista e ainda pagar mais barato.

Na sexta e no sábado, dias 21 e 22 de abril, você ganha 20% de desconto no almoço. Basta mostrar a arte promocional ao garçom! No domingo o preço é normal. E o cardápio ainda estará recheado de receitas de dar água na boca. Confira: 

6ª feira – 21/04/2017
Saladas: americana c/ cenoura e beterraba raladas, cebola com pimentão, caponata, rúcula, batata, tomate seco, palmito com vagem, coalhada, rosbife, parmesão, alface lisa, pãozinho, grisini
Doces: abóbora, leite, banana, pudim, cocada, mamão, bolo de chocolate, queijo, 2 tipos de frutas
Quentes: feijão, arroz, feijão gordo, couve, virado, massa, leitoa assada, frango, contra a cavalo, filet de peixe, batata rústica, torresmo, batata frita, pastéis de carne, queijo e banana

Sábado – 22/04/2017
Saladas: americana c/ cenoura e beterraba raladas, cebola com pimentão, caponata, rúcula, batata, tomate seco, palmito com vagem, coalhada, rosbife, parmesão, alface lisa, pãozinho, grisini
Doces da fazenda, bolo de chocolate, queijo, 2 tipos frutas
Quentes: feijão, arroz, feijão gordo, couve, virado, massa, leitoa assada, frango, scalopes acebolados c/ palmito, filet de peixe, batata rústica, torresmo, batata frita, pastéis de carne, queijo e banana

Domingo – 23/04/2017
Saladas: americana c/ cenoura e beterraba raladas, cebola com pimentão, caponata, rúcula, batata, tomate seco, palmito com vagem, coalhada, rosbife, parmesão, salame, guacamole, alface lisa, pãozinho, grisini, azeitonas
Doces da fazenda, bolo de chocolate, queijo, 2 tipos frutas
Quentes: feijão, arroz, feijão gordo, couve, virado, agnolotti ao sugo, leitoa assada, frango, filet ao molho madeira, bacalhau, batata rústica, torresmo, batata frita, pastéis de carne, queijo e banana
 

Ponto de referência da culinária paulista, o Restaurante das Pedras serve receitas centenárias, como doce de ovo queimado preparado segundo deliciosa e antiga receita de família. A boa mesa do tempo da vovó! A Fazenda das Pedras fica na Rod. D. Gabriel Paulino Bueno Couto, Km 98 - Itu/SP. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4022-1774 ou 98444-4609.

Comentários