Publicado: Quinta-feira, 5 de março de 2015

Sub-15 do Ituano estreia com vitória na Copa Ouro

Já a equipe sub-17 ficou no empate com o Bragantino.

Crédito: Divulgação/Ituano FC Sub-15 do Ituano estreia com vitória na Copa Ouro
Equipes do Ituano jogaram no campo do Corsi pela Copa Ouro

O Ituano estreou nesta quarta-feira, dia 4 de março, na Copa Ouro, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol e que serve de preparação para o Campeonato Paulista. As categorias sub-15 e sub-17 jogaram no campo do Corsi, em Itu, ambas contra o Bragantino.

O sub-15 do técnico Luís Antônio venceu por 2 a 0, com dois gols de Paulo. Já o sub-17 do técnico Ricardo Paraventi teve mais trabalho. Saiu perdendo por 1 a 0, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Jankauskas e Leo Marcolino marcaram bonitos gols e colocaram o Ituano na frente.

No final da primeira etapa, o zagueiro do Galo de Itu cometeu o pênalti e o Bragantino chegou ao empate. Na segunda etapa, nenhuma das equipes conseguiu modificar o placar. Na segunda rodada o Ituano joga fora de casa contra o Barcelona de Capela no, dia 11 de março. O jogo está marcado para Cajamar a partir das 14 horas. Primeiro joga o sub-15 e na sequência o sub-17.