Publicado: Segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Mesatenistas de Itu conquistam vagas na seleção paulista

Eles disputarão o Campeonato Brasileiro em Joaçaba (SC).

Os mesatenistas Paulo Martinez e Evaldo Moraes no centro da imagem

A cidade Jundiaí recebeu nos dias 27 e 28 de setembro a etapa denominada de “Paulistão,” que define o Campeão Paulista de 2014. A competição contou com a participação de cerca de 150 mesatenistas de todo o Estado de São Paulo. Itu foi representada por 10 mesatenistas, mais o técnico Evaldo Moraes na categoria Sênior.

E os melhores resultados foram os seguintes: Paulo Martinez sagrou-se campeão paulista da categoria Sênior, enquanto o técnico Evaldo Moraes foi o 3º colocado. Com esses resultados, os dois atletas, mais Márcio Shimabokuro, defenderão o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais e Clubes na cidade de Joaçaba (SC).

Os mesatenistas da equipe ituana, que têm o apoio da SEME-Itu, Grupo Kenzen e da Fox Reciclagem, voltam a competir no dia 12 de outubro, no Circuito Municipal de Tênis de Mesa de Salto.