Publicado: Segunda-feira, 21 de julho de 2014

Lechuza vence e assume a liderança do Paulista da Série B

Equipe bateu os Templários por 29 a 5 no campo do SESI.

Crédito: Lilian Profeta Pereira Lechuza vence e assume a liderança do Paulista da Série B
No segundo tempo, o Lechuza conseguiu levar o ponto bônus, finalizando a partida em 29 a 5

Jogando no campo do SESI Itu neste domingo, dia 20 de julho, o Lechuza venceu mais uma partida no Campeonato Paulista da Série B e está matematicamente classificado para a fase final da competição. Dessa vez a vitória foi em cima dos Templários, por 29 a 5.

O placar foi apertado durante todo o jogo, mantendo-se em 5 a 3 para os Templários até praticamente o fim, quando o Lechuza conseguiu um try importante na ponta após uma série de “pick an go”, finalizando a primeira etapa em 10 a 5. No segundo tempo, o time focou em sua proposta e conseguiu levar o ponto bônus, garantindo a vitória.

Agora o Lechuza se prepara para o confronto direto contra os Tornados, em Indaiatuba, no dia 16 de agosto (sábado). Ambas as equipes estão na zona de classificação, junto com o Urutu e a União Rugby Alphaville.