Esportes

Publicado: Quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Itu vence Iperó por 4 a 0 e está na semifinal da Copa Record de Futsal

Próxima partida acontece dia 1º de outubro.

A equipe de Itu venceu Iperó por 4x0 na noite de 21 de setembro, no ginásio do São Camilo, pela Copa Record de Futsal Masculino 2015. Com o resultado, o time está classificado para a semifinal da competição.

O primeiro tempo da partida terminou 0x0, sem grandes chances de gols. Após conversa no vestiário, o time voltou a campo melhor para a segunda etapa, e contou ainda com a entrada de Xande para mudar o placar. O pivô foi responsável por dois dos gols do Ituano, inclusive um de calcanhar quase fora da área. Douglas e Eltinho completaram a goleada.

Itu volta a jogar no dia 1º de outubro (quinta-feira), às 21 horas, contra a equipe de Sorocaba. A partida da semifinal acontece também no ginásio do São Camilo.