Publicado: Sexta-feira, 29 de março de 2019

Itu se destaca na 3ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Competição ocorreu em Jundiaí.

Crédito: Divulgação/Prefeitura de Itu Itu se destaca na 3ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa
Premiação das atletas ituanas na categoria Adulto Feminino

A equipe ituana de Tênis de Mesa conquistou excelentes resultados na 3ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa de 2019, disputada no último final de semana em Jundiaí. Natália Munhoz garantiu a primeira colocação na Categoria Adulto Feminino, Betina Bueno e Giovana Shiozaki ficaram em terceiro lugar na mesma categoria; e, Jorge Hespanhol, sagrou-se vice-campeão na categoria Super-Veteranos.

A etapa contou com aproximadamente 240 mesatenistas das cidades de Itu, Americana, Arthur Nogueira, Atibaia, Bragança Paulista, Caieiras, Campinas, Guaratinguetá, Indaiatuba, Itapetininga, Itupeva, Jundiaí, Limeira, Lorena, Mogi Guaçu, Osasco, Salto, Santa Bárbara do Oeste, São José dos Campos, São Paulo, Sorocaba, Valinhos, Votorantim.

Nos próximos dias 28, 29, 30 e 31 de março, os mesa-tenistas participarão da Copa Brasil Sul-Sudeste, que será realizada no Centro Paralímpico Brasileiro, na cidade de São Paulo.