Publicado: Terça-feira, 21 de outubro de 2014

Futsal Brasil Kirin arranca empate em Venâncio Aires

Time de Sorocaba lidera Grupo D na Liga Futsal.

Crédito: Divulgação/Futsal Brasil Kirin Futsal Brasil Kirin arranca empate em Venâncio Aires
Um bom público compareceu ao Parque do Chimarrão para acompanhar a partida

Em Venâncio Aires (RS), Assoeva e Futsal Brasil Kirin terminaram empatados em 3 a 3. A partida, válida pela segunda fase da Liga Futsal, aconteceu na noite desta segunda-feira, dia 20 de outubro. Ambas as equipes disputam o Grupo D, junto de Atlântico e Blumenau. O time de Sorocaba tem seis pontos e lidera a chave.

O primeiro gol foi marcado pelo time da casa aos 2min49, com Genaro. O empate veio aos cinco, com Foglia. No segundo tempo, Sakai colocou a Assoeva à frente do placar mais uma vez, aos três minutos. Falcão, aos 11min26, igualou para o Futsal Brasil Kirin, mas, no lance seguinte, Sakai marcou novamente.

O empate só veio aos 13 minutos. Xuxa foi o autor do gol que decretou o placar da partida. O Futsal Brasil Kirin volta à quadra nesta sexta-feira, dia 24 de outubro, às 20h15. O confronto contra o Blumenau será no Ginásio Municipal “Agostinho Favaro”, em Paulínia, já que o ginásio do Éden não tem estrutura para receber a partida.