Publicado: Segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Equipe ituana de Tênis de Mesa conquista bons resultados em Maringá

Atletas competiram no 66º Campeonato Intercolonial Brasileiro

Natália e o técnico Evaldo

Quatro mesatenistas da equipe ituana, mais o técnico Evaldo Moraes, participaram do 66º Campeonato Intercolonial Brasileiro de Tênis de Mesa 2016, na cidade de Maringá/PR, no período de 22 a 24 de janeiro. A competição contou com a presença de cerca de 800 mesatenistas, divididos em várias categorias e regiões do Brasil. Os Ituanos representaram a Região Centro Oeste Paulista e conquistaram bons resultados.

Na categoria por Equipes Adultas, Hugo Madokoro foi o 4º colocado. Na categoria Individual Livre Feminino, Natália Munhoz foi a 5ª colocada e na categoria Duplas Livres, Natália mais o técnico Evaldo Moraes ficaram em 4º lugar. Outros atletas ituanos que participaram da competição foram Hilton Kubota, na Categoria Sênior e Osvaldo Kubota, na categoria Super Veteranos.

A equipe ituana volta a competir no dia 14 de fevereiro, em Torneio que vai ser realizado em Itu.