Entretenimento

Publicado: Terça-feira, 21 de julho de 2015

Plaza Shopping Itu apresenta roteiro gastronômico de inverno

Restaurantes incluíram pratos especiais em seus cardápios.

Crédito: Divulgação/Plaza Shopping Itu Plaza Shopping Itu apresenta roteiro gastronômico de inverno
Restaurantes do Plaza Shopping Itu apresentam cardápio especial durante os dias frios

Os restaurantes do Plaza Shopping Itu incluíram em seus cardápios pratos especiais para aquecer os dias mais gelados do ano. Durante todo o período de inverno, fondues, sopa no pão italiano, cremes, caldos e outras delícias podem ser apreciadas em diferentes operações do Shopping, que preparou um roteiro de inverno para os clientes, com dicas para a estação.

Durante o mês de julho, o Hotel Ibis Itu, localizado no Plaza, apresenta o Festival de Caldos e Sopas, oferecendo um cardápio especial aos hóspedes e visitantes. As opções de sopas foram definidas de forma personalizada com toques regionais. O Hotel oferece menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos a R$ 17,00.

Especializado em vinhos e pratos da gastronomia internacional, o Le Gourmet Marché preparou cinco receitas especiais para a estação: Sopa no Pão Italiano, Caldo de Legumes, Caldo de Feijão e Caldo de Kenga, e ainda Fondue de queijo. A casa tem ainda mais de 250 rótulos diferentes de vinhos para harmonizar com as refeições.

O Caldo de Kenga também é uma das opções do novo cardápio do Tonilu Bier, famoso pelo seu buffet de happy hour, também oferece durante o inverno: Caldo Verde, Caldo de Manjericão, Canja e Creme de Palmito.

Referência em massas, o Mantovani Ristoranti levou toda a sua tradição gourmet para as receitas típicas da temporada. A casa que também tem uma adega com bons rótulos, oferece durante o período novidades como: Sopa de Feijão, Sopa de Legumes com Carne, e também Creme de Palmito e Caldo Verde.

O Suco & Bagaço, especializado em receitas saudáveis, e famoso por sua variedade de sucos, incluiu receitas quentinhas entre suas novidades. Até o final do inverno é possível saborear cremes de: Mandioquinha, Cenoura com gengibre, Cebola com Parmesão e Camarão.

O Camarão também é a estrela do cardápio de inverno do Yatai Culinária Japonesa. O restaurante incluiu uma receita de Creme de Camarão entre suas especialidades. É possível saborear o prato em duas versões: pequena e grande, além de das opções com frango ou legumes.

Serviço:
Roteiro Gastronômico de Inverno
Local: Plaza Shopping Itu
Endereço: Av. Dr. Ermelindo Maffei, 1199, Jd. Paraíso, Itu-SP
Preços: entre R$ 7,00 e R$ 79,00 dependendo do prato
Informações: www.plazashoppingitu.com.br e (11) 4022-9400

Comentários