Entretenimento

Publicado: Sexta-feira, 2 de outubro de 2015

"Festival de Boteco" oferece menu personalizado no Hotel Ibis Itu

Ação ocorre em todas as unidades da rede no país.

"Festival de Boteco" oferece menu personalizado no Hotel Ibis Itu
O destaque fica por conta do mini sanduíche de lagarto do Murilo de Oliveira, ex-participante do reality Masterchef e vencedor do #desafioibiskitchen

Durante o mês de outubro, os hotéis Ibis realizam o “Festival de Boteco” nas mais de 100 unidades em todo o Brasil, pelo terceiro ano consecutivo. Os hotéis, incluindo o Ibis Itu, terão um menu personalizado com petiscos, cervejas e drinques. Com a iniciativa, hóspedes e o público geral podem experimentar o melhor da comida de bar em um ambiente descontraído.

As porções variam de hotel para hotel e custam a partir de R$17. As cervejas, nacionais e importadas, variam de R$6 a R$27. O destaque para esse ano, em todas as unidades, é o mini sanduíche de lagarto do Murilo de Oliveira, ex-participante do reality MasterChef e vencedor do #desafioibiskitchen. Preparado com a carne em conserva e mostarda Dijon no pão francês, será encontrado na versão mini em porções com quatro unidades.

Esta ação da rede ibis tem como foco reforçar o conceito gastronômico ibis kitchen e proporcionar um momento de prazer aos hóspedes e ao público geral.

Hotel Ibis Itu

O Hotel Ibis Itu está inserido no complexo comercial do Plaza Shopping Itu, localizado na Avenida Wolko Orni Yedin, 1251 - S23°15'44.68 - Jardim Paraíso - Itu/SP. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 3414-3454.

Localizado em posição estratégica entre as rodovias Castello Branco, Santos Dumont e Marechal Rondon, o hotel está a 40 km do Aeroporto Internacional de Viracopos e a 90 km da cidade de São Paulo.

Leia mais: www.ibis.com/pt-br/hotel-8138-ibis-itu/index.shtml

Comentários