"Festival de Boteco" oferece menu personalizado no Hotel Ibis Itu
Ação ocorre em todas as unidades da rede no país.
Jéssica Ferrari
Durante o mês de outubro, os hotéis Ibis realizam o “Festival de Boteco” nas mais de 100 unidades em todo o Brasil, pelo terceiro ano consecutivo. Os hotéis, incluindo o Ibis Itu, terão um menu personalizado com petiscos, cervejas e drinques. Com a iniciativa, hóspedes e o público geral podem experimentar o melhor da comida de bar em um ambiente descontraído.
As porções variam de hotel para hotel e custam a partir de R$17. As cervejas, nacionais e importadas, variam de R$6 a R$27. O destaque para esse ano, em todas as unidades, é o mini sanduíche de lagarto do Murilo de Oliveira, ex-participante do reality MasterChef e vencedor do #desafioibiskitchen. Preparado com a carne em conserva e mostarda Dijon no pão francês, será encontrado na versão mini em porções com quatro unidades.
Esta ação da rede ibis tem como foco reforçar o conceito gastronômico ibis kitchen e proporcionar um momento de prazer aos hóspedes e ao público geral.
Hotel Ibis Itu
O Hotel Ibis Itu está inserido no complexo comercial do Plaza Shopping Itu, localizado na Avenida Wolko Orni Yedin, 1251 - S23°15'44.68 - Jardim Paraíso - Itu/SP. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 3414-3454.
Localizado em posição estratégica entre as rodovias Castello Branco, Santos Dumont e Marechal Rondon, o hotel está a 40 km do Aeroporto Internacional de Viracopos e a 90 km da cidade de São Paulo.
Leia mais: www.ibis.com/pt-br/hotel-8138-ibis-itu/index.shtml