Oficina de Mini Chefs reúne crianças a adolescentes no CRAS
As aulas são voltadas para o público de 7 a 14 anos.
Vitória Caleffo
As oficinas de Mini Chefs, ministradas nos Centros de Referência de Assistência Social (CRAS), têm atraído um grande número de crianças e adolescentes interessados em gastronomia. As aulas acontecem semanalmente e são voltadas para o público de 7 a 14 anos.
Durante o curso, os alunos aprendem 20 receitas diferentes, entre salgados, doces, pães e confeitaria. Nesta última semana do mês de abril, os alunos do CRAS Promai aprenderam a fazer pão simples e brigadeiro.
A Prefeitura de Itu fornece gratuitamente todos os ingredientes necessários para as receitas e, ao final da oficina, as crianças levam para casa uma apostila com as receitas ensinadas. A procura pela oficina neste semestre foi tão grande que não há mais vagas disponíveis.
O CRAS Promai fica localizado na Rua Arlindo Veiga dos Santos, nº 31, no Jardim São Judas.